Печаль

Ни о чем не спросит эта осень,
Только будет молча уходить.
И в глаза твои печальные посмотрит
И не будет больше гворить,
Что ночь печальнее разлуки,
Что так ужасна тишина.
И ожиданье словоно вечность,
И будет длиться словно сон,
Но нет прекрасней того сна,
Все это ты - печаль моя.


Рецензии