Май

А май мне сердце разбивает,
И ненавижу я его.
Я очень часто вспоминаю,
Тебя,
А я ведь помню все!
И наше первое свидание,
И наше первое прости,
Ночные наши не гулянья,
И наши встречи  у реки.
А это было время сказок
Чудесней нет его теперь,
Сейчас другое все, поверь.
А солнце светит уж не нам,
И звезды не для нас горят
Но о любви они все также,
Все также нежно говорят.


Рецензии
.........да? это было время сказок.

Дельфин   24.03.2002 13:39     Заявить о нарушении