Дождь

Пусть дождь напоминает тебе обо мне,
А мне о нем.
Мы будем связаны дождем.
Но дождь стучал и шел сильней,
А ты все думаешь о ней,
А я тебе стихи пишу,
И не спешу тебе сказать,
Вообще не буду говорить,
Что дождь все реже будет лить,
И так угаснут наши чувства,
Мне будет очень,очень грустно.
Но все уйдет,все смоет дождь.
А ты когда –нибудь придешь,
Меня тихонько украдешь,
Никто не будет даже знать
Что мы вдвоем с тобой опять.


Рецензии