Далеко

Ты опять далеко,
Ну а я одинока,
Почему в этом мире все так грустно,жестоко?
Почему расставаться с тобой я должна?
И любить,все, что раньше было у меня.
Почему я страдаю,а тебя рядом нет?
Кто мне даст на вопрос,мне весомый ответ?
Слишком долго к тебе в этой жизни я шла,
Чтобы просто вот так,расставаться всегда.
Как ты можешь так долго меня оставлять?
Мне не нужно проблем,чтоб решать их опять.
Я хочу быть с тобой,очень долго- всегда,
Только ты отдаляешься от меня иногда.


Рецензии