Интересно..

Интересно,сколько это будет длиться?
Сколько будешь ты писать и сколько я.
Интересно,эта неизбежность у меня ли только в голове?
Интересно,словно что-то рядом,словно облако над головой,
Но которое мне не достать рукой,
Это словно мы с тобой…


Рецензии