Мечта

Я считаю дни,чтоб скорее коснуться тебя,
Я закрою глаза и увижу тебя,
Мне так нравиться тебя представлять,мне так нравиться мечтать…
Я рисую твой образ у себя в голове,
Я любую минуту посвящаю тебе,
Это все - таки чудо,что ты встретил меня,
Все как будто не с нами,все как будто игра.


Рецензии