К пятилетию

 Подрастай скорей большой,
 Поднимайся к Небу,—
 Доброй сильною душой
 Бога исповедуй*.

 Маму, папу береги:
 Ты для них надежда,
 Родину свою люби
 Преданно и нежно.

 Не обманывай людей,
 Даже и немножко,
 Каждому в его беде
 Помогай, как можешь.

 Приучайся боль терпеть,
 Никогда не злиться.
 Мы же будем о тебе
 Господу молиться.

 20 ноября 2000

 * Спроси у папы, как это сделать.


Рецензии
очень добрый стих

Елена Пирожкова   27.10.2005 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Это одна из самых ценных для меня рецензий. Живите вечно!

Чертков Сергей   29.10.2005 17:05   Заявить о нарушении