Без названия

Когда душа одна на свете белом,
Когда душою ищешь друга ты,
Когда при свете звезд несмелом
Увидеть хочешь милые черты

Но их не зришь….Ведь рядом нету той,
К которою всем сердцем ты летишь,
И ясный взор твой застит тьмой
Облитый лунным серебром ты одинок стоишь


Рецензии