Помещен в пучину мыслей

Помещен в  пучину мыслей,
Ясно чувствую контраст.
Мир незримый пылью выстлан,
Словно реки в снежный наст.
И, пробив в преграде прорубь,
Погружаясь в глубину,
Новый мир открою скоро-
Неизвестную страну.


Рецензии