Меч священный обнажая

Меч священный обнажая,
Закалившийся в борьбе,
Всех врагов опережая,
Скачет всадник на коне.

Не страшась любых припятствий,
К ним всегда стоял лицом.
Все нападки отражая,
Стал неистовым бойцом.


Рецензии