Здесь трудно думать об уюте

Здесь трудно думать об уюте.
В потоке бурном жизнь твоя.
В надежно запертой каюте
Слагаешь ты основу дня.

Пройдет гроза, и ветер стихнет,
И сны пойдут своим чредом,
И в небе синем ярко вспыхнет
Твоя звезда – твой новый дом.


Рецензии