В сто крат превысив мощь муссона,

В сто крат превысив мощь муссона,
Стремглав летит во тьме ночной,
Наполнив свежестью озона,
Стремится к цели неземной
Мысль – молния.
Стрелою непокорной
Смела препятствия  врагов
И расцветает благородно,
Достигнув дальних берегов.


Рецензии