Вечность и конечность...

Вечна Вселенная!
Вечно Движение!
Вечны сомнения и унижения…
Вечны обиды, ссоры и войны!
Вечны в России тюрьмы и зоны!
Вечны чиновники, водка, беспечность!
Что остаётся народу? -Конечность!

***
А бесконечны в России Просторы!


Рецензии