ты у меня одна... ремикс

________________________одноименное  (Ю.Визбор)

...
_____________________Р.В.
www.youtube.com/watch?v=zYkswqty98I&feature=youtu.be

ты у меня одна...
ты - мне судьбой дана!
нет у меня другой -
близкой, до слёз родной...

знаю, что ты живёшь,
встречи со мною ждёшь.
девочка, мИлая...
ты  - лишь моя, моя!

нежный - ты мой цветок!
все - для тебя бы смог!
лишь бы с тобою быть -
жизнь "на двоих" делить...

только с тобой Одной -
ласковой и родной,
в грезах и наяву -
я так давно живу!

ты - в мою дверь ключи,
ты - мой цветок в ночи,
ты - мой лучистый свет,
ты - мои "Да" и "Нет"...

ты - моя нежность рук,
ты - моих песен звук,
ты - сон моих ночей,
я без тебя - ничей!

хочешь, Тебя найду?
в яблоневом саду?
где облетает цвет,
где нас так долго нет!

хочешь, опять спою?
про красоту твою...
ты мне нужна такой -
и навсегда Я твой!

хочешь, сорву звезду?
хочешь, навек приду -
лишь бы горел твой взгляд
много ночей подряд!

хочешь, из искр наряд?
хочешь, уйду в закат?
хочешь, вернусь в обед
хоть -  через 1000 лет?

хочешь - букет к утру?
хочешь - сейчас умру?
хочешь - воскресну вновь?
чтобы, дарить Любовь...

23/03/2002 г.
(с) ГрадиралЪ


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.