Это весна?.. Мокрый снег...

Это весна?.. Мокрый снег,
Лужи. И капли на лицах.
Это весна. Этот смех,
Раз прозвенев, повторится.
Ветер в лицо. Талый снег
Жадно под ноги ложится.
Ветер в лицо? Этот свет
Больше не закружится.
Жалкие крохи огней,
В сумраке сердце томится.
Крохи огней... Этот бред,
К счастью, не повторится.


Рецензии