Дождя стук капель по стеклу...

Дождя  стук  капель по стеклу,
Холодный ветер.
Печальный  город  в эту тьму
Ушел  под  вечер.
Залил слезами все дома,
Огни и травы.
Ведь только осень и права,
А мы не правы.
И лоскутами из страниц
Краснеют листья.
И ненаписанный каприз
На них ложится.
Стекают капли по стеклу
К оконной раме.
Все это - осень. Почему?
Поймите сами ...


Рецензии