Я знаю что люблю тебя!

Я знаю что люблю тебя
И это важно для меня ,
Хоть правдой это не считаешь ты,
Поверь слова мои чисты!
Я плачу ночь ,
Я плачу две,
И все кошмары сняться мне,
Я так люблю ,
Я так страдаю,
Хотя ты этого не понимаешь!
Мне больно.
Слышишь ты!
Хотя тебе мои мечты ,
Один большой пустяк,
Поверь это не так!
Ведь я хочу у видеть,
День за днем твое лицо ,
Прошу вернись,
Прошу прости ,
Я так скучаю без тебя ,
Я так люблю ,
Я так хочу с тобою быть все вновь и вновь........


Рецензии
Ну вот так всегда ! Любишь Любишь ,одну ошибочку зделаешь и все больше не верят =( обидно

Morg n   01.02.2003 09:33     Заявить о нарушении