Традиционный отказ

ТРАДИЦИОННЫЙ ОТКАЗ

Бежит горячая водица —
Не жизнь, а божья благодать!
Мочалкой трет он ягодицы
И то, что совестно назвать.
Виктор КОЧЕТОВ

Бежит горячая водица,
Пьянит течение струи.
Мочалкой трет он ягодицы.
Сегодня, правда, не свои!

— А чьи? — вы спросите, возможно,
Я, в общем, знаю, я — слежу,
Но, поступая осторожно,
Вам, извините, не скажу...

Все шло, как надо: тихо, мило.
Не жизнь, а божья благодать!
И вот случилось так, что мыло
Им нечем стало вдруг смывать:

Ушла горячая водица,
А от холодной что за прок?
И посинели ягодицы,
И он за слесарем побег...

Однако, будучи в запое,
Не в силах пару слов связать,
Сантехник указал рукою
На то, что совестно назвать!


Рецензии