ЕСЛИ ЧТО ТАК...

ЕСЛИ ЧТО — ТАК...

Я не забуду ту аллею
И рай с тобою в шалаше.
И ни о чем не сожалею,
Хотя и скверно на душе,

Как только вспомню ту аллею,
Так сразу все внутри кипит...
Уж как-нибудь переболею,
Лишь только б это был не СПИД!
Борис МАКСИМОВ

Я вспоминаю, хоть неловко
И крайне скверно на душе:
Как оказалось, с шалашовкой
Вкусил я рая в шалаше.

Была луна, была аллея,
Объятья, ласки, страстный пыл.
Я целовал ее, шалея,
И в результате — подхватил...

Но что? Вопрос меня терзает:
Ангину? Боткина? Хондроз?
Лишь эту стерву вспоминаю,
Так сразу по спине — мороз!

Любовь с бедой — рука об руку,
Но с этим не был я знаком:
Сходить по-маленькому — мука,
Как кое по чему серпом.

А, впрочем, вылечусь стихами,
Но если это СПИД, мадам,
Клянусь своими потрохами,
Я вам назад его отдам!


Рецензии