Тебя со мною просто нет

И я люблю её за это.
И я люблю её за это.
Но моя звезда мне безответна.
(В.Бутусов)

---------------------------------------------


Тебя со мною просто нет.
Другому говоришь ты:"Ниже!"
И из твоих глаз льётся свет.
Но только я его не вижу.

Не упадёшь ко мне на грудь
В порыве страстном обнимая.
Ты для себя избрала путь.
Но я тебя не понимаю.

Мне кажется,что я могу
С тобой лучше любого слиться.
С другим лежишь на берегу.
И что мне остаётся,злиться.

Водка сильнее,чем вино.
От горя выпью я грамм двести.
Мы те,которым не дано
Быть вместе.

Я,кажется,поймал свой слог.
Пишу красиво,словно Цой.
Я знаю,что в стихах я Бог.
Жаль,что не твой.


Рецензии
Сильнее водки - чистый спирт,
Его не трогай,
А то запой, так на два дня,
Тебе дарован.
А что потом? - похмелье злое,
Мат и ругань,
Наверно девушка тебе
Быть хочет - другом.
С уважением,

Ночная Птица   09.06.2002 06:17     Заявить о нарушении