Вечность ночь в непале

А ночью светится все небо –
Как близко то, что далеко!
С тобой плывем, как крохи хлеба,
Оброненные в молоко…
Плывем вперед, по горным кручам,
По облакам и сквозь ветра.
Мы счастливы. Нам стало лучше:
Ведь так  давно ушло «вчера».


Рецензии