***Смотри

Смотри,за окошком весна!
        Просыпаюсь.
Смотри,это я,не она!
       Я стараюсь...
Послушай.какая свирель!
         Соловьиная...
Нас снова закружит апрель
        Переливами...
Нас вновь обжигает хамсин
       Огнедыщащий
И я прошепчу" ТЫ один..."
   Ты услышишь...
А ты не смотри,что смеюсь
       Как девчонка...
Я к вечеру вновь становлюсь
       Отреченной...
Я руки на плечи кладу,
        Я колдунья...
С тобой в эту пропасть уйду,
    В полнолунье...
23.03.02


Рецензии
Стиль выдержан и оригинален. Что ещё надо?Чувства тоже присутствуют. Хорошо.Жду у себя.

Большой   31.03.2002 01:47     Заявить о нарушении