В клубе Момент вне времени и жизни

В клубе / Момент вне времени и жизни /

Разлились потоки музыки,
Пропали вопроссы, ответы
И вверх потянулись руки
Хватая лучи света.

Тут время вдруг бег прекратило
В четвертом своем измеренье,
И ты понимаешь,  что было
В тебе не разбудит сомненье.

Все тело уходит в абстрактность,
Реальность вся тонет в бите,
Людей не волнует безтактность
Грядущих ночных событий.

Душа обретает легкость,
Ведь разум не твой повелитель
И вдруг понимаешь новость,
Что музыка твой спаситель.

Спаситель от жизненой ноши,
Что логикой губит спантаность,
Под ней все идеи похожи
На долгий бесмысленный танец.

Захар Раскин ( Февраль 2002 )


Рецензии
Вот это понравилось! интересный, свежий взгляд на своеобразную тему.
Спасибо

Мистер D   09.04.2002 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо
Очень рад что кто-то понимает мои не стандартные взгляды.

Захар

Thepoetbu   10.04.2002 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.