Супру-женская верность

Когда ты с работы припрёшься
голодный, усталый и грязный,
я эту кабальную ношу
впрягу на себя как заразу.

Налью тебе щей со сметаной,
сосиску с лапшой на второе.
И буду смеяться устало,
с тобой говоря, как с героем.

А после, когда на диване
ты ляжешь, накрывшись газетой.
Вздохну лишь:
"Эх Ванечка... Ваня..." -
И тихо исчезну при этом.

И храпом твоим, как Ди Пёплом,
наполнится воздух фигурно.
Эх дать бы тебе, блин, по свёкле
за то, что взяла тебя, дура!


Рецензии
Дура, не дура, зато с мужиком!
:)))

Алеся Ошмянская   21.12.2002 09:03     Заявить о нарушении
Это глюк какой-то, это не я писал!

Кранер   21.12.2002 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.