Личное-алкоголичное...

***   ПК БГПУ

«…Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков…»

«Поэты, как правило, публика пьющая», -
Сказал мне недавно Мустаев Алмаз…
Запоем весна меня нынче расплющила
По глади невымытого окна.
Маячит в окне не мое отражение.
А, может, мое? Это он или я?
«Вы не замедляйте стаканов движение!» -
Сказал возмущенно Кудинов Илья.
«Забудем, ребята, реальность суровую!
Давайте-ка выпьем, и без дураков!» -
Сказал, наливая в стаканы «зубровую»,
Хороший парнишка Андрей Бунаков.
Сказали: «Портвейн – алкоголика школа!» -
А после за пивом в Гостинку ушли-с
Два брата-подельника Гребенщикова,
И с ними за пивом ушел Фиданис.
Пусть дождь превращается в снежное крошево,
Я знаю, что снова сыграю с листа…
«На, выпей, мой перший друган обезноженный!» -
Сказал, улыбаясь, Габдуллин Ильдар.
 «Мы выпьем сегодня за Русское Слово!
А тот, кто не спрятался, тот виноват!» -
Так скажет Венерыч, а значит, что снова
Чекушку заначил для нас Салават.
Сказал: «Наливайте – вот слово-пророчество!» -
Ильдус Сагидуллин – мой друг астроном…
…Я снова болею своим одиночеством…
И водка в стакане, и дождь за окном…


Рецензии
А ты нигде не выставлял историю про пионерский лагерь и конкурс танцев?

Вагант Св   18.02.2007 21:12     Заявить о нарушении
Про любовь (быль) называется...)

Лень Самцов   19.02.2007 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.