Исповедь

О проблемах с которыми сталкивается молодой вампир в начале взрослой жизни.

Говорили мне не раз,
Что опасен я для Вас,
Что сосу я кровь из вен,
Обожаю тьму и тлен.

Поклоняюсь всякой дряни*,
Ненавижу Вас миряне,
Ибо я живу всегда,
Вы же плоть моя, еда!

Но при этом каждый лезет,
Говорит с тобою, грезит,
Целый мир готов продать,
Только б вечность увидать...

Что с ним делать, коль пришел,
Разговор такой зашел?
Мир избавлю от балласта,
Просто съем его и баста!

* - на мой взгляд действительно для человека это дрянь.


Рецензии
Так в чем же проблемы? :)

Улыбающийся в Ночи   23.03.2002 11:49     Заявить о нарушении