Я не хочу тебя больше видеть, но...

Я не хочу тебя больше видеть,
Но почему-то прошу остаться...
Боюсь тебя очень сильно обидеть,
И в нелюбви тебе честно признаться.

Я каждый раз тебе делаю больно,
А ты целуешь меня все равно...
Я уезжаю на синее море
и думаю о тебе, как на зло.

Мне жаль, что нет тебя рядом порою,
Тебя как солнце в ночи я ищу.
Но не найти в этой жизни покоя,
Пока ты есть, пока я не люблю...

01/03/2002


Рецензии