Про нас

Черное - белое, зло и добро...
Каждый назначен пропасть за одно.
Дьявол любил, когда Ангелом был,
Значит ли это, что Бог нелюдим?
Мстительны люди, Иные средь нас,
Жаждут сожрать иль хранят про запас.
Только полюбишь, тот час расставанье,
Где же двойное сердец ликованье?
Где постоянство, просвет среди туч?
Нам бы увидеть хоть Солнечный луч!
Нам бы надежды и веры в успех,
Друга надежного, одного среди всех.
Нам бы поплакать и боль отойдет,
Но мы разучились, а смерть всех найдет.

p.s. Ночному и дневному дозорам посвещается.


Рецензии