Найти себя...

Найти себя... тебе никто не поможет
Найти слова... обьяснить все понятно
Сбежать от всех... колесить бездорожье
Узнать всю правду... поверить в обратное

Простить слова... испортившие душу
Запутаться в мыслях... случайного прохожего
Пробежать пол дороги... упасть в лужу
Выйти на берег... купить себе мороженного

Просверлить пол стены... повесить картину
Прижаться к могиле... умершего друга
Найти отражение... в стекле магазина
Стать соучастником... адского круга...

13/02/2002


Рецензии
необычно в плане музыки - завораживает...

Артём Артельщикофф   07.09.2002 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.