Я не могу не говорить о поцелуях

Я не могу не говорить о поцелуях
Хоть ничего не помню - не спеши.
Я Вас губами и желаньем заколдую
Чтоб чудились они и Вам в тиши.

Да, всем на свете управляет случай.
Но ты мне нужен: нежный и чужой.
Все так как есть. Наверно это лучше.
Но... ты немного мой?

27.11.96


Рецензии
Какая милая и юная лирика!... И очень легкая и летающая.

Кпz   22.03.2002 22:51     Заявить о нарушении