Мы расстаемся как дороги

Мы расстаемся как дороги.
И расставанье неизбежно.
Ты близкий, но уже далекий
И пусть в глаза мне смотришь нежно.

А в час последнего свиданья
Дожди июля слезы лили.
Нам на двоих одно желанье
Дал Бог, но мы его забыли.

Ну вот и все, не возвращаюсь.
Пусть за меня дожди отплачут.
И мы уходим не прощаясь,
Ведь не умеем мы иначе.

19.03.97


Рецензии