На цепочке золотой - изумруд

На цепочке золотой - изумруд.
Я сегодня так богата, так бедна
Я одна владычица несметных груд
Дождалась, сегодня я одна!

Я одна. Как Солнце. Как Луна.
Как далекая холодная звезда.
И нашепчут что-то тени в тишине
Растворится настоящее в воде
Озера. Трепещущая гладь.
Лишь сегодня научилась понимать
Ветру - выть. Котенку - грызть тушенку.
Вам - послушать сумашедшую девченку!

1.07.94


Рецензии