Игра

Я королева в комедии Бога.
Все в жизни игра, а дано нам не много.
В пьесе без декораций, в пьесе без сценаристов,
Не слышно грома оваций, зрителей нет - все артисты!

Я выйду на сцену снова
Я скажу чужие слова
Мне это вовсе не ново,
Опять предо мною толпа.

Зову я любовь - равнодушием
А безразличие - страстью.
Приторно-сладким надушена
Я вас посвящаю в счастье!

Но в каждой строке фальшь
И в каждом дыхании ложь.
Даруй всем себя: "Дальшь.."
На жервенник душу положь!

Даруй же себя, не жалей.
Танцуй же "звено", "фалавэй",
Вести до конца за собой,
Это и есть - быть звездой!

1994 г.


Рецензии
А мне понравилось!!!
Сильно, красиво, и злободневно.
Такова жизнь звёзд.
С теплом, Фаина. Забегай.

Фаина Соколова   27.09.2008 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.