рядом с незнакомкой

В вечернем небе лица тают,
И что-то остается тайной,
Окажется, что я не знаю,
Случайно.., или не случайно,

Но руны светятся... и пальцы,
Стремятся срисовать мгновенье,
Во след за призрачным скитальцем,
Идущим чуть быстрей чем время,

Чуть медленней... и мы стремимся,
За ускользающей надеждой,
Но небу оставляя мысли,
Там остаемся, ...где и прежде.


Рецензии
нет незнакомкам
быть всем встречам
коль дева ладна
то за перси
а коль не ладна
то на печь ее
а если ведьма
место в ступе
а если..если
ты с кем ли
путник?

С ув.
Стас

Gost   02.05.2002 19:55     Заявить о нарушении