Люминесцентный сонм

Стоят усталые фонарные столбы,
Целуют мёртвое небо, и пьяные звёзды в светящихся ризах.
Какойто нежно-лунной люминисцентностью освещают путь,
Останкам моей души, в кровоточащихся розами порезах.

Я слишком долго шел не по пути,
Срывая  ягоды запретов и соблазнов в жизненном терновнике.
В награду за любовь, мне вышла не любовь,
И разочарование в Божественном садовнике.

Я слишком долго шел не по пути,
На свет не той звезды сомнительного счастья.
В игре с самим собой, не дав мне выбрать нужной масти,
Промчались стрелами предатательские дни.

Стоят усталые фонарные столбы,
Целуют мёртвое небо, и пьяные звёзды в светящихся ризах…
В глазах от усталости слез пелена, на ресницах от хололда иней,
Но сквозь люминесцентную трескотню тихо слышно –Невинен!


Рецензии