Одна из тех...

Всё ясно, просто, больно и понятно.
Усталость? Скука? Да.. Не знаю..Нет...
И я отсюда не вернусь обратно
Туда, где чтут за веру пошлый бред,

Где тот святой, кто только отрицает.
И каждый личных идолов творит;
Где всяк себя бичует и прощает,
Мнит гением и даже богом мнит!

А я не лучше этих миллионов,
Запутавшихся в мыслях и словах.
И мне не чУжда простота шаблонов,
Штамповка чувств,почти животный страх.

Я не вернусь в тот мир, такой знакомый.
Мне не под силу что-то изменить.
И я не верю в то, что поиному
Когда-то кто-то сможет в нём прожить!


Рецензии
Мне очень понравилось. Очень похожее настроение по жизни и у меня.

Вэл Ксайнт   22.03.2002 23:28     Заявить о нарушении
спасибо, ноесли увас такое настроение надо что-то делать!!!!
По себе знаю...

Stjusha   23.03.2002 08:56   Заявить о нарушении