Спецзаказ

Посв. Элеоноре Пахомовой

И поверила в сказки,
Что сама писала.
И отбросила маски
До самого финала.
И полетела, как птица,
Чтоб потом уж ползать.
И разбросала спицы
Для его же пользы.
И напилась до дури,
И докурила пачку,
И называла дурой
Любимую собачку.
И разрезала вены
До фонтанов крови,
За все его измены,
За всех своих героев.
И примеряла крылья
На два размера больше.
И полоснула мимо
Его гладкой кожи.
И целовала створки
Его иконы,
И выпивала все соки,
И выпрыгивала из окон...

Да! Она все-таки убила его.


Рецензии
... Это ЧТО-ТО... У меня такое ощущение, что я глушанула водки... Сильно.
С ув.

Елена Никитаева   23.04.2002 12:45     Заявить о нарушении
Елена, от нашего стола Вашему: низкий поклон и большое спасибки!!!

Воинственная   23.04.2002 15:44   Заявить о нарушении