Баюн

Уведи тоску-печаль,
Вещий мой Баюн.
Мне не хочется кричать,
Лучше я спою;
Буду петь в тяжелый час
О любви такой,
Что бывает в жизни раз...
Милый котик мой,
Помоги беду забыть,
Грусть мою развей,
Просто надо дальше жить,
Для других людей.


Рецензии