Some fantasy

Веришь ли ты
Что в далеких холодных пещерах
Кто-то неведомый
Судьбы людские вершит?
Старый, как мир,
Заклинаньям магическим верный,
Тайну хранящий
На дне одинокой души.
Нет, он не бог,
И на титулы не претендует,
Лишь непонятные
Чертит на камне значки.
Да иногда,
О своем, незабытом тоскуя,
Горько рыдает
В неверных тенях у свечи.
С ветром века
Пронесутся над черной скалою,
Будто мгновения -
Их не заметит старик...
Миф или бред?
А быть может, ни то, ни другое;
Для интереса
Попробуй поверить на миг!


Рецензии