Под кельтскую музыку

Фармацевтически-безотказная сага с гармоникой, бубном
Кельты иль галлы стучатся в голову, колдуют и дуют в уши
Нашептывают сонмище рекомендаций чудовищно-чудных
О том, как препарировать пепельно-чистые-плечистые души
О том, как сульфадиметоксином  убить навсегда способность
Любить. Как пластилиновым фаллосом разделаться с флюсом
Как правильно теплую водку из горлышка - в горла область
И – как правильно лгать. Вдохновенно. На "пятерку с плюсом"
И – как выгодно продавать свою плоть. Крайнюю, indeed
Смотреть губами, читать по векам нежно-жестокий глагол "иметь"
Со сбереженным хорошим настроем преумножить собственный вид
Хотя и помня, что перманентно "Вероника решает умереть"*

___________________
* Роман Пауло Коэльо


Рецензии
Как он накатывает на мой неокрепший мозг, ой... Сильно... Иду в библиотеку за Коэльем как в аптеку за кореньем... Или в ювелирный за кольём;)

Сестрёнка Аля   27.03.2002 02:45     Заявить о нарушении
Сопокойно, сестрёнка:) Мозг окрепнет, "...нужно только подождать". Коэлья - гут. "Пятую гору" рекомендую еШШО.

Aloner   27.03.2002 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.