Ты ушел...

            
            
              один, один, совсем один...(анедот)

Ты ушел. Навеки, не на время,
И не так, как раньше уходил.
Ты любил своей свободы бремя,
А меня любил и не любил.
Словно волк свои следы запутав,
Ты ушел из жизни и из снов.
И в клубок свиваются минуты
В непредвосхищении шагов.
Ты ушел…
          Так скатертью дорога!
Смоют пусть твои следы дожди.
Я с тобой простилась. Ради Бога!
В этот раз уж точно уходи!
Уходи навеки, не на время,
И не так, как раньше уходил.
Ты любил своей свободы бремя,
Не меня.
         Меня ты не любил.


Рецензии
Печально, дико одиноко, но здорово!!!

Андрей Дух   22.03.2002 21:15     Заявить о нарушении