Закат

Я пью из бокала высокого темно-гранатовый сок,
И жизнь предо мной простирается белой сплошной полосой.
В нем сладость разлуки и ложь обещаний смешались в одно,
Дурманя, зовя, обжигая, как будто хмельное вино.
А нить горизонта давно растворилась в безумстве зари,
Где каплею сока закатное солнце над морем горит.


Рецензии