Границы совести

Иду по дороге, считаю шаги,
Вроде, случайный прохожий.
Сотру бесполезно свои сапоги,
Собью в кровь свои ноги.

Устать до изнеможения,
Пронзить атмосферу нудную.
Насколько хватит терпения,
Задачу выполнить трудную...

Капает кровь на камни,
Сердце любовь царапает..
Во всем виноваты сами,
Когда нас кто -то схапает...

Уйду от тебя незамеченный,
Истерзанный в изнеможении,
Уж лучше быть искалеченным,
Чем создавать осложнения...

Всеми забытый и брошенный.
Эхо тявкает в спину матом.
Упаду в поле не скошенном,
Прибитый чьим -то прикладом.

Порву, растерзав глотку криком,
С эхом дерзким фальцетом.
Если я есть в жизни "с приветом"
Совсем не значит, что дикий...

Раздвину границы совести,
Как ноги прекрасной женщины.
 Раз слава моя развенчана,
Пусть это не будет новостью...


Рецензии