Движение

Выступать на перрон заметая следы
Под летящим дождём и в ответ промолчать
Грязь сольётся водой и останешся ты
Позабытый на месте карабкаясь вспять

Ловко складывать пальцами символы зла
Тёплым сердцем в упор указать на восток
Чтобы снова луна за собой позвала
Растворится в единый зеленый поток

Умирая затем в окружении стен
Дождь исчезнет скользнув сквозь небес решето
Забирая с собою вопросы.Зачем?Почему?
И за что?


Рецензии