Глаголы

И зазвенит восход и вспыхнет небо
Темны следы.На головной дороге
Стоит фонарь слепой и одноногий
Немного покосившийся на лево

За светлой пылью не расслышать голос
И лиц не разглядеть они так близко
Но холодно.Нет душ у обелисков
А есть хандра похожая на совесть.

Мгновенно вспомнят,ни один не скажет
Слова растаят захлебнутся ветром
А впрочем жизнь закончится на этом
Оставив привкус так что нету гаже.

Окно во двор и дверца из вселенной
Захлопнутся.Весь день от сквозняка
Забыться не поднимется рука
И остаётся боль обыкновенная

Все числа переделятся на пять
Расходятся военные на плаце
Так стройно иногда что хочется подняться
Но так стремительно что нет желанья встать


Рецензии