Хрустальные долины

Уснут хрустальные долины
И снова на ряду со всеми
Окажется необратимым
В пустую прожитое время

Песок просыпется изящно
Очерчерчивая тень границы
День уходя ко славе вящей
Добавит чистые страницы

Вина сквозь меркнущую память
Осколки совести искала
Пытаясь заново расставить
Мысль, сброшенную с пьедестала

Но жизнь не пережить с листа
Она пройдёт безкомпромистно
Жаль что теперь душа пуста
А время не имеет смысла


Рецензии