Елене П

Срывается  с   неба  звезда
Собратьев оставив светитьтся
Такое   случалось   не  раз
Обратной  дороге не сбыться

Ей  бренным   казался  покой
Ей  тленным  казалось сиянье
В полночной  тиши  разговор
Небесных и дивных  созданий

Собой   прочертила  стрелу
Надеждою    свет   зажигая
В  себе   унесла ты  тоску
В  предверие  нового   рая

И  небо  грустило   о  ней
Срываясь  на  небо ветрами
И падали листья  с  ветвей
В укутанных грустью ночами 


Рецензии