Калимантан

Там где в небо уходят твои корабли,
Там где марево тонет в лазурной дали,
Там где лес меняет свой зимний наряд,
Души умерших снова с тобой говорят.
В кронах, в листьях, под небом, так высоко,
Видно им только море и белый песок,
И с течением ветра считая века,
Снится им тень закатов и облака.
Шепот их так чудесно похож на прибой,
Их отчаянно манит быть снова с тобой,
Но не слышишь их слов и не видишь их рук,
Тихо плачешь у моря от горя разлук.*

У жителей острова Калимантан есть поверье, что души умерших живут в кронах деревьев.


Рецензии
Романтично и светло... спасибо)))

буду понвлнтьсн чаще)))

удачи!

Мистер D   27.03.2002 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.