Моему будущему ребенку

Мне говорят, что стану полной. Славно!
Да пусть сулят хоть миллион страстей,
Но я Аленушку, мою Забавну,
По жизни поведу среди людей.
Все покажу, все расскажу, что знаю,
До капли душу ей свою отдам.
Счастливой только будь, моя родная,
Во искупление моим слезам.


Рецензии