Искра страсти сонет 8

Талии тонкой волнительный трепет
Передаётся сидящим вокруг,
То приутихнет немного,
то вдруг
Солнечным диском улыбка ослепит.
Соль на губах, словно высохли степи,
И заполняет пространство меж рук
Сердца слепой, оглушительный стук –
Вспыхнула страсть. Наивысшая степень.

Видимо, очень и очень серьёзно
Над головой расположены звёзды.

Думать-гадать нам уже не придётся,
Лес не шумит, и река не течёт,
Звёздной воды зачерпнём из колодца –
Начался времени новый отсчёт.


Рецензии
Глебушка)) Как здорово-то))))

Стеклянная Галка   25.03.2002 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь :-)

Глеб2   25.03.2002 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.